Menu

Gli Antipasti

La tartare di tonno con mango, granella di pistacchi e citronette al tuorlo d'uovo.
€ 16.00
[ 2, 5, 13, 14 ]
La tartare di salmone con avocado, mandorle tostate e salsa teryaki.
€ 16.00
[ 2, 5, 7, 9 ]
Il saute di cozze
€ 14.00
[ 4, 13 ]
I gamberi in tempura con salsa spicy maio.
€ 14.00
[ 8, 9, 14 ]
L’insalata di mare con gamberi, seppia e citronette al miele.
€ 15.00
[ 5, 6, 7, 8, 9, 12 ]

I Primi

Spaghettoni Amatriciana
€ 13.00
[ 3, 9, 12 ]
Spaghettoni freschi acqua e farina alle vongole veraci
€ 18.00
[ 4, 5, 9, 13 ]
Gnocchetti alla crema di scampi.
€ 18.00
[ 3, 8, 13 ]
Tonnarelli al ragu di polpo e pecorino
€ 16.00
[ 3, 5, 9, 14 ]

Menu Bambini

La Pasta in bianco
€ 5.00
[ 1 ]
La Pasta al Pomodoro
€ 7.00
[ 9 ]
La Cotoletta con patatine fritte*
€ 10.00
[ 1, 8 ]

I Secondi

La frittura di calamari.
€ 18.00
[ 4, 9 ]
La frittura di calamari e gamberi.
€ 20.00
[ 4, 8, 9 ]
Il tonno scottato in crosta di sesamo con salsa ponzu.
€ 22.00
[ 5, 6, 7, 13 ]
La grigliata mista.
€ 24.00
[ 5, 8 ]

I Contorni

Le Patate Fritte*
€ 5.00
[ 9 ]
L'insalata Mista
€ 5.00
Le Verdure Gratinate
€ 6.00
[ 9 ]

I Dolci

Il Tiramisu
€ 8.00
[ 3, 14 ]
La Cheesecake alle Fragole
€ 8.00
[ 3, 9 ]
Fragole al Limone o con Panna
€ 7.00
[ 3 ]
Il Sorbetto al limone*
€ 6.00
[ 3 ]

Nota

TABELLA ALLERGENI: 1 Arachidi e Derivati \ 2 Frutta a Guscio \ 3 Latte e Derivati \ 4 Molluschi \ 5 Pesce \ 6 Sesamo \ 7 Soia \ 8 Crostacei \ 9 Glutine \ 10 Lupini \ 11 Seenape \ 12 Sedano \ 13 Anidride Solforosa e Solfiti \ 14 Uova e Derivati

**Il prodotto acquistato fresco è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento e congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1

Pane e servizio pranzo 2,00€
Pane e servizio cena 2,50€
Pane e servizio festivo 2,50€

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.