Gli Antipasti
La tartare di tonno con mango, granella di
pistacchi e citronette al tuorlo d'uovo.
€ 16.00
L'insalata di polpo, patate e pomodori secchi e
citronette all'arancia.
€ 15.00
La tartare di salmone con avocado, mandorle
tostate e
salsa teryaki.
€ 16.00
Il saute di cozze e vongole
€ 16.00
I gamberi in tempura con salsa spicy maio.
€ 14.00
I Primi
Gli gnocchetti alle vongole e pachino.
€ 18.00
Il risotto alla crema di scampi.
€ 16.00
Lo spaghettone acqua e farina con bisque di
gamberi e battuto di gamberi rossi crudi.
€ 20.00
I tonnarelli acqua e farina con crema di
zucchine e basilico, orata, lime e mandorle tostate.
€ 15.00
Gli spaghettoni all'amatriciana
€ 13.00
Il primo dello Chef
€ 18.00
Menu Bambini
La Pasta in bianco
€ 5.00
La Pasta al Pomodoro
€ 7.00
La Cotoletta con patatine fritte*
€ 10.00
I Secondi
La frittura di calamari.
€ 16.00
La frittura di calamari e gamberi.
€ 18.00
Il tonno scottato in crosta di sesamo con salsa
ponzu.
€ 22.00
L'orata intera alla griglia [1kg]
€ 30.00
La grigliata mista.
€ 24.00
I Piatti Freddi
La Caprese
€ 9.00
L'insalatona Dadaumpa
€ 10.00
Il Prosciutto e Mozzarella
€ 10.00
Il Prosciutto e Melone
€ 10.00
Il Pokè di salmone
€ 12.00
I Contorni
Le Patate Fritte*
€ 5.00
L'insalata Mista
€ 5.00
Le Verdure Gratinate
€ 6.00
I Dolci
Il Tiramisu
€ 8.00
La Cheesecake alle Fragole
€ 8.00
La Tagliata di frutta
€ 8.00
Il Sorbetto al limone*
€ 6.00
Nota
TABELLA ALLERGENI: 1 Arachidi e Derivati \ 2 Frutta a Guscio \ 3 Latte e
Derivati \
4 Molluschi \ 5 Pesce \ 6 Sesamo \ 7 Soia \ 8 Crostacei \ 9 Glutine \ 10 Lupini \ 11
Seenape \ 12 Sedano \ 13 Anidride Solforosa e Solfiti \ 14 Uova e Derivati
**Il prodotto acquistato fresco è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento e congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1
Pane e servizio pranzo 2,00€Pane e servizio cena 2,50€